まろん
前の会社を退職してすぐに、次の会社に転職した場合は離職票は発行されてないと思いますよ!
でも、前の会社に言えば、もらうことができます!
たろもち
離職票は必ず必要なわけではないので、退職時に貰わない場合もありますよ😄
離職票自体がまだ発行されてなければ前の会社にお願いしますが、前に一度貰っていて紛失してしまった場合であればハローワークで離職票の再交付申請をすれば貰えますよ(*^ω^*)
(•'-'•)
退職時もらってなくて、やめて一年後にもらいました!
まろん
前の会社を退職してすぐに、次の会社に転職した場合は離職票は発行されてないと思いますよ!
でも、前の会社に言えば、もらうことができます!
たろもち
離職票は必ず必要なわけではないので、退職時に貰わない場合もありますよ😄
離職票自体がまだ発行されてなければ前の会社にお願いしますが、前に一度貰っていて紛失してしまった場合であればハローワークで離職票の再交付申請をすれば貰えますよ(*^ω^*)
(•'-'•)
退職時もらってなくて、やめて一年後にもらいました!
「会社」に関する質問
第三者のご意見お聞かせください。 旦那と喧嘩しました。 色々ツッコミどころはあるかと思いますが(一般家庭ではあり得ない)スルーしてください。 旦那が若干ギャンブル依存症です。 普段はそんなに行かない(といっ…
お金を返した方がいいか返さなくていいか意見ください😭 小さい子育ててるママさんが多い倉庫パートで働いてます 会社全体での働いてる人数も10人ちょっとで社長含めみんなほんっとに仲のいい会社です この前ちょっとし…
突然ですが私の将来の夢は、子供たちが巣立った後、旦那とゆっくり外食をしたりお出かけをしたりすることなのですが、とてもじゃないけどお金がなくて、老後遊んでる暇もないくらいずっと働き続けるんだろうな…と思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント