コメント

さち
あってますよ!
ただ生命保険控除や住宅ローン控除、今年出産なら医療費控除も使うかもしれないので、そのへんも考えて寄付額を決めた方が良いと思います。(^^)
さち
あってますよ!
ただ生命保険控除や住宅ローン控除、今年出産なら医療費控除も使うかもしれないので、そのへんも考えて寄付額を決めた方が良いと思います。(^^)
「産休」に関する質問
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
なんかムカつくので、愚痴らせてください。 ベッドに入っていて、なんとなく火照って気づかないうちに息が上がってるような感じになってたようなんですが、隣で寝てる旦那に、何?どうしたの?ハアハアいってってキレ気味…
3人目の育休手当について。 子供は3人ほしいと思ってます。 でも1人目と2人目が連続育休です。 3人目も貰うには12ヶ月働いてないとだめなんですよね?😂全然わからなくて…😂 第一子2023/12生まれ(2023/10~産休) そのま…
お金・保険人気の質問ランキング
りな
ありがとうございます!!すっかり控除のものを忘れてました💦💦
しっかり計算して、お得にふるさと納税したいとおもいます💓💓💓
さち
会社によっては冬のボーナス出たりするとおもうので、12月になって年収確定してから寄付するのも手ですよ😁
りな
うわ〜!ボーナス出て欲しいです😂💓ドキドキします!(笑)確かにギリギリまでやった方がお得ですよね😳✨