コメント
勉茶美
脂肪というより、むくみとかのせいで体重増えたりしました😅
水分よく摂って塩分に気を付けたりしました。元々あまり水分摂らない方だったので😭
勉茶美
脂肪というより、むくみとかのせいで体重増えたりしました😅
水分よく摂って塩分に気を付けたりしました。元々あまり水分摂らない方だったので😭
「妊娠34週目」に関する質問
34w5d初マタです。次から妊婦健診一週間ごとになったんですけど、前回が 9/14(月)に行っててその一週間後が連休と被っててしばらく空いちゃうんですよね...。 先生には「次は9/24(木)とかでいいよー」と言われました…
初産38w予定帝王切開レポ✍🏻️ 長くなりますが、逆子指摘から術後まで書いてあるのでこれから帝王切開されるお母さんたちの参考になれば💦💦 34w6dの健診の日 ずっと逆子で、先生から左向きに寝てくださいとついに指示を受…
籍はまだ入れてないけど、パートナーに当たってしまいます。 妊娠35週で、それぞれの準備とパートナーの仕事でまだ一緒に住めてません。 後期つわりで気持ち悪いのと不安と、切迫早産で26週から34週まで入院していたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
inori
むくみのせいもあるんですね😭😭
水分はよく取ってるとは思うんですけど、塩分、、気をつけます😂