妊娠・出産 34週の妊婦です。体重が急に増えてショックです。外食1回で+1.3kg増加。同じ経験の方いますか? 34週に入りました☺️☺️ ここ2ヶ月の体重はそれとなく過剰に増えすぎないように頑張っていたのに、、、 先週健診行った時より、+1.3kg😂 食生活も変えてないし、むしろ余計気にしているはずなのに、、一回だけ夜ご飯外食しに行っただけでこんなに増えるものなのですかね😑😑?笑 体重に関して指摘は受けないものの、自分の中でショックです〜⚡️⚡️ 同じような方いますか😭? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 体重 妊娠34週目 食生活 健診 外食 inori(6歳) コメント 勉茶美 脂肪というより、むくみとかのせいで体重増えたりしました😅 水分よく摂って塩分に気を付けたりしました。元々あまり水分摂らない方だったので😭 9月6日 inori むくみのせいもあるんですね😭😭 水分はよく取ってるとは思うんですけど、塩分、、気をつけます😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠34週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
inori
むくみのせいもあるんですね😭😭
水分はよく取ってるとは思うんですけど、塩分、、気をつけます😂