妊活 眠気がすごくて息子と1時間半ほどお昼寝したけどまだまだ頭がボーってす… 眠気がすごくて息子と1時間半ほどお昼寝したけど まだまだ頭がボーってする。眠い😭 生理前こんなに眠くなったことないのにな ずっと目が暑いってか重い🤔 フライングしたい。でも怖い! 生理予定日前日にフライングした方いますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り お昼寝 フライング 生理予定日 息子 生理前 生理予定日前日 ぽよぽよ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント しん 四日前にフライングで陰性でした(´•ωก)°゜゚その時は生理も予定日に来ました。無駄な出費でした。 9月6日 ぽよぽよ 検査薬ってほんとに高いですもんね。😭土日生理来ないことを願います😭 9月6日 しん もう百均とかにあって欲しいです(笑)大体1000円弱ですからね(´._.`)毎月となると結構痛手ですよね。生理が来るか来ないか待つのはタダです!(笑)頑張って待ちましょう😣 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
検査薬ってほんとに高いですもんね。😭土日生理来ないことを願います😭
しん
もう百均とかにあって欲しいです(笑)大体1000円弱ですからね(´._.`)毎月となると結構痛手ですよね。生理が来るか来ないか待つのはタダです!(笑)頑張って待ちましょう😣