コメント

しん
四日前にフライングで陰性でした(´•ωก)°゜゚その時は生理も予定日に来ました。無駄な出費でした。
しん
四日前にフライングで陰性でした(´•ωก)°゜゚その時は生理も予定日に来ました。無駄な出費でした。
「生理予定日」に関する質問
今日が生理予定日です。昨日うっすら陽性確認済みですが 初診に行くまで不安すぎます… もし妊娠継続出来てるなら上司への報告もしないといけないしみなさんならいつ頃受診しますか? ちなみに妊娠してたら今日で4週目に入…
生理予定日から数えると6周3日でしたが、 昨日病院に行ったら、5周5日、1週間後にまた来てねと言われました。 エコーは恐らくこれが赤ちゃんだね!と1ミリくらいのが写っていましたが5日後だと早いでしょうか? まだ心拍…
生理予定日の昨日、今朝とフライングではっきりとした陽性が出てなければ妊娠の可能性ほとんどないですよね💦生理が来れば今周期はしっかり諦められるのに(T ^ T) 今日の夜、会社の送別会です💦普段からお酒大好きなわたし…
妊活人気の質問ランキング
ぽよぽよ
検査薬ってほんとに高いですもんね。😭土日生理来ないことを願います😭
しん
もう百均とかにあって欲しいです(笑)大体1000円弱ですからね(´._.`)毎月となると結構痛手ですよね。生理が来るか来ないか待つのはタダです!(笑)頑張って待ちましょう😣