子育て・グッズ チャイルドシートって皆さんいつ頃から前向きにさせてますか?☺️ チャイルドシートって皆さんいつ頃から前向きにさせてますか?☺️ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 2 チャイルドシート K❥t(6歳, 10歳) コメント ゆずたろう 9キロ?だか10キロ?だか、確か前向きにしていい体重が決まってたと思います! 9月6日 K❥t そうなんですけど、10キロなんて1歳すぎであるかないかだし皆は腰が座ったらもう前向きにされてるのかな?って😂💦 うちのは回転式の付けられなかったので後ろ向きで乗せるの大変なんで早く前向きに乗せたいな~って😂💦 9月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❥t
そうなんですけど、10キロなんて1歳すぎであるかないかだし皆は腰が座ったらもう前向きにされてるのかな?って😂💦
うちのは回転式の付けられなかったので後ろ向きで乗せるの大変なんで早く前向きに乗せたいな~って😂💦