コメント

退会ユーザー
うちは断乳前から、昼寝も夜もおんぶか抱っこにするようにしていましたが、夜中に泣いたときは抱っこ拒否で反り返って泣かれることが多かったです;^_^Aなので、断乳する日は、反り返り落ちないように、抱っこ紐で抱っこしたら嫌がらずすんなり抱っこされて眠りにつきました!
お子さんに効くかどうかわかりませんが、、
参考程度に☆
退会ユーザー
うちは断乳前から、昼寝も夜もおんぶか抱っこにするようにしていましたが、夜中に泣いたときは抱っこ拒否で反り返って泣かれることが多かったです;^_^Aなので、断乳する日は、反り返り落ちないように、抱っこ紐で抱っこしたら嫌がらずすんなり抱っこされて眠りにつきました!
お子さんに効くかどうかわかりませんが、、
参考程度に☆
「寝かしつけ」に関する質問
旅行や帰省帰りの寝る前にギャン泣きはお疲れですかね?😭 帰省のために少しずつ距離を伸ばして旅行し、練習をしています? 先月末が片道2時間です。 移動中ほぼ寝てくれました。 宿でも帰宅後の家でも、夜は変わりなく…
寝かしつけがめちゃくちゃ苦手で、最近構ったりトントンすると余計寝ないかも?となり、ひたすら放置で寝かしつけ?しているのですが同じ方いますか🥹 寝かしつけおすすめあったら教えて欲しいです、、、9時に寝せたいのに…
※長いです。愚痴です。吐き出させてください。 ここ3日ほど夜の寝つきが悪い息子👶🏻 いつもは20時頃には寝てくれるのに、なかなか寝てくれず、今日は2回チャレンジしてだめで、21時30分にやっと成功😭 そこで空気読めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきmama¨̮♡︎
回答ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
抱っこ紐試してみましたが拒否でした…ですが今日初めて縦抱っこで寝付いてくれました(>_<)泣き疲れすぎたからかな笑