子育て・グッズ NBOX乗っててチャイルドシート前につけてる人いますか?※安全性などで前… NBOX乗っててチャイルドシート前につけてる人いますか? ※安全性などで前より後ろの方がいいことは わかってるのでそこは大丈夫です! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 3 チャイルドシート 夫 てんこんこん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mu 私はNBOXじゃなく、CUBEですが2人で乗る時は前に付けてます(´._.`) 旦那がいるときは後ろに付けてます! 持ち運びタイプのチャイルドシートなので( *ˆωˆ* ) 9月6日 てんこんこん やっぱ不安ですもんね! 生後4ヶ月なら後ろ向きか、横向きですか? 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこんこん
やっぱ不安ですもんね!
生後4ヶ月なら後ろ向きか、横向きですか?