※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

昨日まで寝不足だったのに、今日はたくさん寝ている。心配。おっぱいも飲んで、排泄も問題なし。日によって違うことはあるか?

昨日まで昼中ぐずってあまり寝なかったのに、今日はほとんど寝ています。今までこんなに、昼中寝てることなかったので大丈夫かと心配になります。おっぱいはしっかりのんで、おしっこもうんちも出ています。日によってこんなに違うことってあるんですか?

コメント

ユナ

うちの子も今日はよくねてますー!

新生児のころから日によってむらがありました。
おっぱいのんでおしっこでてれば大丈夫だと思います☺

チビパンダ

よくありましたよ🙋
寝溜めしてるのか?ってくらい起きなかったり、あくびしてるのに目を閉じない!目を開けたまま寝てるんじゃないか?ってくらい寝ない日も😭w

いおり

私の子もそんな感じです!
夜ぐっすり寝てくれることもあれば
日中ずっと寝てる時や起きてる時も
日によってバラつきがあります^^;

3ヶ月ぐらいから
落ち着くって聞いたので
それまでは、落ち着かないものかなー?
と思ってます(´・ω・`;)

あき

うちも日によってまちまちですよ!
今はミルクに切り替えちゃってますが母乳だった時は消化がいいからすぐお腹すいてぐずってたのに1回だけ夜7時間も連続で寝られた時は焦りました!笑
さすがに脱水になっちゃうからやめてーって思いました( ̄∀ ̄)
今は寝てくれーって思ってます!笑