子育て・グッズ 2歳4ヶ月の女の子です。週2日一時保育に入れてます。お友達が(同じ月齢… 2歳4ヶ月の女の子です。 週2日一時保育に入れてます。 お友達が(同じ月齢の子達)近づいてきたらパニックになるのか泣いているようで💦イスを出してと要求して座って見てる方が落ち着いてるようです。 あと先生と遊んだり膝に座ったりが好きみたいです。 大人が好きなんですかね⁉️ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 月齢 2歳 女の子 先生 友達 一時保育 あちゅ(7歳, 9歳) コメント 🌷 よく観察してから遊び出すタイプじゃないですか?? 先生と一緒だと安心するんだと思います😊 9月6日 あちゅ コメントありがとうございます📝😊 同じぐらいの子は仲良く遊んでるみたいだったので心配しました💦性格もありますもんね❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
コメントありがとうございます📝😊
同じぐらいの子は仲良く遊んでるみたいだったので心配しました💦性格もありますもんね❤️