コメント

ぴめ
私も今年要精検になり、いろいろ調べた結果、名古屋市内ですが、栄のみやがわ乳腺クリニックに行きました。
検査は痛みも無く、女医さんですしキレイで対応もよかったです。
大きい病院だと待ち時間も長いですし、専門クリニックに行ってみるといいですよ!ご参考になれば。。。

ぴめ
あ、キレイなのは院内のことです!
もちろん、先生もおキレイでしたが(^^)
ぴめ
私も今年要精検になり、いろいろ調べた結果、名古屋市内ですが、栄のみやがわ乳腺クリニックに行きました。
検査は痛みも無く、女医さんですしキレイで対応もよかったです。
大きい病院だと待ち時間も長いですし、専門クリニックに行ってみるといいですよ!ご参考になれば。。。
ぴめ
あ、キレイなのは院内のことです!
もちろん、先生もおキレイでしたが(^^)
「愛知県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みんみーに
専門クリニック、いいですね。
検討してみます!待ち時間短い方がいいですもんね。
ひー
こちらにコメントすみません、、
私は右乳がしこりがあるような気がしてこわくてこわくて病院さがしてるんですが、ぴめ様は要精検なにしましたか?大丈夫でしたか?
娘がいるので不安で不安で( ; ; )
ぴめ
コメ遅くなりごめんなさい。見てるかな?
最初の検診でマンモのみだったので、病院では再度マンモと、エコーもやりましたよ。両方やった方が、よくわかるそうです。
私も不安で不安で…要精検届いてすぐ病院探して予約しました。
半年後に再確認に行きますが、とりあえず大丈夫でホッとしてます☆
モヤモヤするより、詳しく見てもらったほうが精神衛生上いいですよ!
ひー
ありがとうございます( ; ; )
まだ授乳中ですが早く病院に行ってみます( ; ; )
ありがとうございます♡