コメント
かなえ
全く開いてなくて急に破水しました!
39w2dでした😊
かなえ
全く開いてなくて急に破水しました!
39w2dでした😊
「子宮口」に関する質問
計画無痛の方で、入院、陣痛バックわけましたか? 私の産む産院では子宮口開く前から無痛の薬入れてくれるので、痛みに耐えることはないと思います! 無痛の場合何を用意したらいいかわからず、、
7月14日に計画無痛分娩での出産が決まりました👶 既に子宮口は3cm程開いているらしく 子宮口を広げる前処置はせずに 促進剤で出産になると言われました。 前回の子が年子で スピード出産の2時間7分での出産だったので 間…
今日病院行ったら子宮口が先週と変わってない。歩いて子宮口柔らかくしないと出産の時大変になると言われました😰 歩かないといけないことは分かってるんですけどずっと雨だったのと、なかなか寝れず朝方まで起きてて数時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ひぃ✩(4児mama)
子宮口開いてなくても破水するんですね😲‼️
子宮口開いてないからと油断してたらダメですね💦
39wでしたか❗️
ありがとうございました☆
かなえ
痛みに弱いだけなのかその日凄い生理痛みたいなのが続いてて酷かったので病院に行ったんですが特に異常なしで子宮口も開いてないって言われてて30分後に破水しました😅
破水したら危険なのでどっか行く時はタオルと生理用品持ち歩くことオススメします!
まさか破水するとか思ってなかったので結構余裕かましてました😂
えー💦病院行ってたのに異常なかったんですね😲‼️破水する直前まで子宮口全く開いてないとなると、まだか~ってなってしまいますよね💦
そのパターンがあるとは初耳です‼️
何が起こるかわかりませんね…
生理痛のような傷みがサインってことですかね😟
かなえ
まだまだだなって呑気にプリン買って帰って寝ようかな〜とか思ってたら破水してビックリでした😂
本当何が起こるか分かりません!
陣痛自体もけっこう生理痛みたいな感じなので生理痛みたいだなって思ったら前駆陣痛や本陣痛来たりするので間隔測った方がいいかと!
怖がらせるわけじゃないのですが、私は間隔とかなくて常に痛かったので死ぬかと思いました😇
大体の人は痛みが休み休み来るので大丈夫だとおもいますよ😊
それはビックリですよね💦
1人目の時は前駆陣痛なかったし、促進剤して陣痛きてて子宮口開いてても破水せず破って貰ったので😭
子宮口開いてなくて破水パターンは焦りますので、かなえさんのことを参考に常にタオルと生理用品持っておきます‼️‼️