はじめてのママリ
うちもつい最近オーバーオールデビューしました!
可愛いですよね🤤❤️
歩き始めで転んだ時とかのことも考えてフルレングスにしました!!
いま着せるときは、少し裾折ってあげてます😳

ママリ
オーバーオール大好きです!
わが家は1歳の下の子にはハーフかだるまロンパースを履かせています。
ハーフでも90サイズを選べばひざ下になりますし、寒いときはレギンスと合わせると可愛いです✨
はじめてのママリ
うちもつい最近オーバーオールデビューしました!
可愛いですよね🤤❤️
歩き始めで転んだ時とかのことも考えてフルレングスにしました!!
いま着せるときは、少し裾折ってあげてます😳
ママリ
オーバーオール大好きです!
わが家は1歳の下の子にはハーフかだるまロンパースを履かせています。
ハーフでも90サイズを選べばひざ下になりますし、寒いときはレギンスと合わせると可愛いです✨
「1歳」に関する質問
仕事は辞めたいけど、子供を保育園に通わせるためと思うと辞めるタイミングがなかなかありません。 正社員で時短勤務をしています。 職場まで距離があり、通勤に時間がかかってしまうので今の仕事を辞めて近場でパートを…
登園タイムスケジュールを教えて下さい☺️ もうすぐ保育園に通うことになるんですが、 1歳〜3歳くらいのお子さんとまま朝のタイムスケジュールを 知りたいです! 起床、朝食、支度、出発、登園 ママさん、子どもの就寝時間…
BCGの予防接種1歳過ぎてから打った方、接種期間過ぎたため打たなかった方いましたらお話聞かせていただきたいです。 1歳7カ月の息子は0歳のBCGの予防接種期間で体調を崩し、接種期間が過ぎてしまいました。1歳過ぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント