雑談・つぶやき 特に何もないのに、今日は朝から憂鬱な気分でテンション上がらずソワソ… 特に何もないのに、今日は朝から憂鬱な気分でテンション上がらずソワソワドキドキして気分がかなり重いです。 別に病んだりはしていません、、生理も終わったばかりです💦 こういう時ってありますか💦??? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 生理 憂鬱 あろ(8歳) コメント ひーくんまま 私しょっちゅうです😂 貧血だからかな?と勝手に思い込んでます笑 9月6日 あろ コメントありがとうございます😊 しょっちゅうなんですね💦結構しんどくないですか😭? 貧血!!!!! なんか無駄に鬱の前触れ?!とか深刻に考えてましたが、私も低血圧のせいかな😂?笑 かるーく考えてみることにします!笑 なんかパ!っと晴れました😍ありがとうございます!! 9月6日 ひーくんまま しんどいです😭 ストレスとか溜まってたりするとそんな症状になったりもしますよ〜😱 知らないうちに疲れやストレス溜まってるのかもしれませんね😓 息抜きとかできてますか?? 子供寝たあととかお菓子食べてコーヒーでも飲みながらゆっくりしてちょっとした息抜きするのも大切ですよ😭 9月6日 あろ そうですよね💦💦 子供いると辛い辛いなんて言ってられないですしね💦 暖かいお言葉ありがとうございます😭幸いここ数日は息子が早寝をしてくれたので、毎晩1人晩酌を楽しめています✨笑 息抜きしながら、頑張ります✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
コメントありがとうございます😊
しょっちゅうなんですね💦結構しんどくないですか😭?
貧血!!!!!
なんか無駄に鬱の前触れ?!とか深刻に考えてましたが、私も低血圧のせいかな😂?笑
かるーく考えてみることにします!笑
なんかパ!っと晴れました😍ありがとうございます!!
ひーくんまま
しんどいです😭
ストレスとか溜まってたりするとそんな症状になったりもしますよ〜😱
知らないうちに疲れやストレス溜まってるのかもしれませんね😓
息抜きとかできてますか??
子供寝たあととかお菓子食べてコーヒーでも飲みながらゆっくりしてちょっとした息抜きするのも大切ですよ😭
あろ
そうですよね💦💦
子供いると辛い辛いなんて言ってられないですしね💦
暖かいお言葉ありがとうございます😭幸いここ数日は息子が早寝をしてくれたので、毎晩1人晩酌を楽しめています✨笑
息抜きしながら、頑張ります✨