妊娠・出産 予定日までのこり5日になりました\( ˆoˆ )/ですが最近恥骨と左の股関節… 予定日までのこり5日になりました\( ˆoˆ )/ ですが最近恥骨と左の股関節が痛くて 立ち上がるのもやっと、歩くのもゆっくりゆっくりと 歩くたびずきずきします(*_*) オススメのストレッチや改善法などあったら教えてください(*_*) 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 予定日 ストレッチ まーみん(6歳) コメント 苺まま 私は出産するくらいに恥骨痛くなりました! トコちゃんベルトがいいと聞いて、持ってたのでやったら違いましたよ〜✨ もう少しですね! 9月6日 まーみん トコちゃんベルトですか😳 みてみます(●´ω`●) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみん
トコちゃんベルトですか😳
みてみます(●´ω`●)