妊娠・出産 昼前トイレに行ったらおりものシートに血?( 茶色っぽく乾いた少量 )がつ… 昼前トイレに行ったらおりものシートに血?( 茶色っぽく乾いた少量 )がついてました。 汚い話切れ痔なんですけど、勘違いなのか分かりません。 流産の時の出血はどれくらいですか?💧 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 流産 おりものシート 茶色 トイレ a コメント もえ 流産の時は生理二日目くらいの血が出ると思います! 着床出血じゃないですか? 結構出血が続くようならすぐ病院に行った方がいいと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント