コメント

たんたんmama 🐰💜
うちもなります!笑
うちの旦那はシカトするでしょーけど😂😂
もしそうなったら だれ?ってうちが横から言っちゃいます😅

退会ユーザー
私もヤキモチしちゃいます!!笑
ヤキモチしてることも顔にでると思います🤣だれー?ヤキモチやいてまうーって言っちゃいます😂
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
ヤキモチやいちゃいますよね!笑
わー、mさんめちゃめちゃかわいい!
わたしもそんな風にかわいく言えたらいいのかな…笑
とりあえずヤキモチやいてることがバレないように必死でした😂- 9月6日
-
退会ユーザー
最近旦那にモヤモヤすることがあって、話さんとこーって思ってたんですが、もうモヤモヤレベルMAXで思わず話してからモヤモヤが無くなったので、モヤモヤふる事はなるべく口にするようにしてます😂笑
自分の為に、ヤキモチ焼いてもうたーも言ってしまうと思います🤣🤣- 9月6日

はじめてのママリ
わたしも20代前半の頃は、元カノとか女友達とかヤキモチ焼きまくってました😍でも、歳をとり…笑 いま27歳ですが、どうでもよくなりました!!笑
なので若いうちはいっぱいヤキモチ焼いてください☺️名前SNSで調べたりしてましたもん。笑
-
なーちゃん
わたし若くないです!笑
わたしも20代前半は散々ヤキモチ焼いてて、28歳になった今は、やかなくなってたんですけどね笑
なんだか今日はモヤモヤしてしまいました😅
夫に嬉しそうに報告されたからかもしれないです…笑
この歳でヤキモチ、恥ずかしいですね😂- 9月6日

みい
コンビニではないですが、あたしもおなじことゆわれて、めちゃくちゃもやもやしました(TT)なんかいやですよね😫
-
なーちゃん
共感していただき嬉しいです!
そうなんですよね💦
しかもなんかテンションあがってて嬉しそうだったので余計にモヤモヤしちゃいました😅- 9月6日
なーちゃん
旦那さんは、そういうのシカトされるんですね😂
わたしが横にいたら、だれ?って言えたんですけどね…笑
夫に名前聞いて、今度こっそりどんな人か見に行こうかな…やめとこうかな…笑