※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて教えてください。娘が喜ぶものがわからないです。

女の子のお子さんをお持ちのかたに聞きたいです!
お子さんの1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?
また、家族や友達などにもらって子供が喜んだプレゼントもあれば教えてください!
娘が何をあげたら喜ぶか全然わからなくて💦

コメント

ぱおん

うちはアンパンマンが好きで、音楽が好きで、お菓子が入ってるような缶と缶を叩いて音を出したり、箱に物を入れて振って音を鳴らしたりするのが好きなので、
アンパンマンの楽器のおもちゃを買おうかと思ってます☺️

チポメイ

親からはスイスイお絵描きという水で描けるお絵描きをプレゼントしました。
親族からもらったレミンちゃんでよく遊んでます(^ ^)まだまだお世話される側なのにミルクあげたり髪の毛きれいにしたりしてて面白いです。

ちっち

お誕生日おめでとうございます👶💓

うちもつい先日1歳になり、実家からはファーストシューズと服数着のセットを好きなお店で買ってもらい、義実家からはアンパンマンの手押し車と現金、友達数人からはオムツ・ボールプール・似顔絵・積み木セット・おままごとせっとを貰いました!

親からは、おうちの形をしたテント?をあげました(笑)そこにおままごとセットやボールなどを持ち込んで遊んでくれてます😆💕

まーもーめー

私達からはスイスイお絵描きとお洋服、じーじやばーばからは積み木、アンパンマンのストライダーみたいなバイク、いたずらボックスみたいなおもちゃ、ちいさなピアノ、絵本、お洋服でした(*´ω`*)
積み木とピアノはよく遊んでます(^^)バイクも公園でフル活用してます!