サプリ・健康 先月の24日に生理来たとこなんですが、今日の朝トイレに行ったら出血し… こんな話すみません… 先月の24日に生理来たとこなんですが、今日の朝トイレに行ったら出血してて。。。 こんな早いスパンで生理になったの初めてで戸惑ってます💦 そもそもこれは生理なんですかね? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 生理 パン トイレ ふーやん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 不正出血かなって私なら思っちゃいます💦 9月6日 ふーやん 不正出血…知らなかったです🤭 今調べたら、排卵出血っぽいです👀 明日が排卵日の予定だったので🤔 初めてでビックリしましたが…教えていただいてありがとうございました🙏🏻✨ 9月6日 退会ユーザー いえいえ😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーやん
不正出血…知らなかったです🤭
今調べたら、排卵出血っぽいです👀
明日が排卵日の予定だったので🤔
初めてでビックリしましたが…教えていただいてありがとうございました🙏🏻✨
退会ユーザー
いえいえ😊