※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
産婦人科・小児科

春日部駅付近のオススメの小児科を教えてください。赤ちゃんが里帰り後にかかりつけ医を探しています。

春日部でオススメの小児科はどこですか?
産まれてすぐ、赤ちゃんが病院に入院してしまって里帰りから帰ったあとのかかりつけの小児科を決めてほしいと言われました。
オススメがあったら教えてほしいです。
春日部駅付近でお願いします。

コメント

なな

近所なので、予防接種では東口駅前の[宇野クリニック]行ってます。でも、小児科医は常にいるわけでもなく、先生は的確だけどちょっと冷たく感じます💦ガラガラなのですぐ診てもらえます☆

今日たまたま娘が具合悪く、周りで評判の良い[おかだ子どもの森クリニック]に初めて行ってきました。やはり、すごく良くて、これから病気などはこちらでお世話になろうと思います。混んでるけど、ネット予約できますし📩
でも、こちらは駅から遠いですね💦

ぁーい

駅から歩いて15分ほどかかりますが西口の岩本小児科医院に行っています
まだ予防接種でしかかかったことはありませんが先生は優しくわかりやすく説明してくれるし看護師さんも優しく話しやすい雰囲気です!
あと予防接種は曜日と時間が決まっていてその時間は病気などの診察がなく予防接種と何ヶ月かの検診を受けるだけなので感染性が流行っているときでも安心です