コメント
りんご
ヒトメタだと5日は熱下がらなかったです💦
ゴロリ🔰
ヒトメタ熱も続きましたが咳も酷くて4日も待たずにうちは肺炎になりました💦
少しでもおかしいなと思うことがあれば、行ったほうが良いと思います💡
私ならヒトメタと診断されたならすぐにでも抗生剤貰いたかったです😳!
りんご
ヒトメタだと5日は熱下がらなかったです💦
ゴロリ🔰
ヒトメタ熱も続きましたが咳も酷くて4日も待たずにうちは肺炎になりました💦
少しでもおかしいなと思うことがあれば、行ったほうが良いと思います💡
私ならヒトメタと診断されたならすぐにでも抗生剤貰いたかったです😳!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のオムツがまだ取れません😭たまーに早朝トイレ行きたいと起こされる日は濡れてない日がほとんどですが まだ 月に2回くらいです 成長を待つのが良いと思うのですが、 うちの子の場合 朝起きたけどダラダラゴロゴロして…
子どもの下痢で今日、保育園休ませるかなやんでます。 昨日、朝からお腹痛い。ウンチの形はあるが柔らかい下痢でした。 朝は三回くらいトイレへ。 保育園の先生には伝えてました。 帰り迎えに行くと、汚れたパンツが4枚…
至急ですが 下校中に子供が他のママさんに助けていただいて 連絡先知らないのでお礼を書いたお手紙を子供づてに渡してもらおうと思うんですが メッセージカードはあるんですが封筒がなく😭 小さいメッセージカードを折っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
行けば採血してもらえると思うので、それで抗生物質など処方されるかと☺️
お大事に😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
4.5日続くとは聞いてるんですが
貰った紙に4日以上の発熱が続く場合はと合ったので受診した方がいいのかなぁと🤔
りんご
良いと思いますよ🙆