妊活 検査薬で検査しました。この結果どーでしょうか。流産してしまったのか… 検査薬で検査しました。この結果どーでしょうか。 流産してしまったのかと心配です。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 流産 検査薬 あっちゃそ(8歳) コメント s。💓 生理予定日から何日目ですか? 9月6日 あっちゃそ コメントありがとうございます。 3週間立ってます。 1度生理日2日目まで行かない出血が予定日過ぎて1週間後に来ました。 9月6日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃそ
コメントありがとうございます。
3週間立ってます。
1度生理日2日目まで行かない出血が予定日過ぎて1週間後に来ました。