子育て・グッズ うんちの画像です。ご注意ください。これは下痢でしょうか?離乳食食べる… うんちの画像です。ご注意ください。 これは下痢でしょうか? 離乳食食べる量が増えて、ウンチが固めな日と、柔らかめな日があって下痢との判別がつかなくて困ってます(>_<) 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 離乳食 うんち あか(6歳) コメント ちゅりん 下痢っぽいですね😭 9月6日 あか やはり下痢っぽいですよね(>_<) 今日は少しゆるい感じですがここまで下痢って感じではなかったです😊 コメントありがとうございました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
やはり下痢っぽいですよね(>_<)
今日は少しゆるい感じですがここまで下痢って感じではなかったです😊
コメントありがとうございました😊