子育て・グッズ 妊娠検査薬は、生理予定日から1週間後に使いますか? 娘を妊娠した時どうだったか忘れてしまったので教えてください(笑) 妊娠検査薬を使う場合、仲良しした翌月の生理予定日から1週間後に生理がこなかった時に使うんでしたっけ? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 妊娠した まーさん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント Yu-mama そうです😊 赤ちゃんできてるといいですね🎵 9月6日 まーさん 二人目も欲しいなとは思うんですけど、まだちょっと覚悟ができてない状況で、でもできてたらできてたで嬉しいので結果がどちらであれ受け止めるつもりです☺️ 仲良ししてからお腹に違和感があって、でもネットで調べたらそんなにすぐに症状は出ないと書いてあったので、もしかしたら便秘なだけ?と思ったりもしてます💦 9月6日 Yu-mama そうなんですね💦 私は、検査薬使う前にやたら食べたくてさらにトイレに行く回数が増えました。その話を妊娠した友達にしたらできてるかもね!と言われ検査薬試したら見事にできてました👶 9月6日 まーさん そうなんですか😳 そんな症状もあるんですね! 娘の時は、生理予定日に微熱があって風邪のような症状がありました。 症状が出たのは生理予定日前後だったので、まだ予定日まで4日くらいあるし、もしかしたら違うかもしれません(笑)💦 仲良しは排卵予定日から5日後くらいなので😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
二人目も欲しいなとは思うんですけど、まだちょっと覚悟ができてない状況で、でもできてたらできてたで嬉しいので結果がどちらであれ受け止めるつもりです☺️
仲良ししてからお腹に違和感があって、でもネットで調べたらそんなにすぐに症状は出ないと書いてあったので、もしかしたら便秘なだけ?と思ったりもしてます💦
Yu-mama
そうなんですね💦
私は、検査薬使う前にやたら食べたくてさらにトイレに行く回数が増えました。その話を妊娠した友達にしたらできてるかもね!と言われ検査薬試したら見事にできてました👶
まーさん
そうなんですか😳
そんな症状もあるんですね!
娘の時は、生理予定日に微熱があって風邪のような症状がありました。
症状が出たのは生理予定日前後だったので、まだ予定日まで4日くらいあるし、もしかしたら違うかもしれません(笑)💦
仲良しは排卵予定日から5日後くらいなので😅