コメント

Yu-mama
そうです😊
赤ちゃんできてるといいですね🎵
Yu-mama
そうです😊
赤ちゃんできてるといいですね🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半です。 片方だけ母乳嫌がるようになりました。 混合でミルク多めです。 母乳は右→左の順番でずっとあげていて 右だけで終わる時間もあったりしていて 右が多く出ているので右メインみたいな感じだったのに 一…
みなさんの、お子さんとのイチャイチャエピソード教えてください🥰 うちは2歳半のイヤイヤ期真っ盛りの息子がいますが、小さい頃から私がぶちゅーと言ってほっぺたにキスしていたので、最近ママアイラビューぶちゅ!と言…
1歳2ヶ月男の子です 自閉症の傾向に当てはまることばかりで 今の時点で診断がつかないことにモヤモヤしています。 気になること ・名前呼んでも振り向かないことも多い ・遊んでいる時に喋りかけても1人で遊んでいるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
二人目も欲しいなとは思うんですけど、まだちょっと覚悟ができてない状況で、でもできてたらできてたで嬉しいので結果がどちらであれ受け止めるつもりです☺️
仲良ししてからお腹に違和感があって、でもネットで調べたらそんなにすぐに症状は出ないと書いてあったので、もしかしたら便秘なだけ?と思ったりもしてます💦
Yu-mama
そうなんですね💦
私は、検査薬使う前にやたら食べたくてさらにトイレに行く回数が増えました。その話を妊娠した友達にしたらできてるかもね!と言われ検査薬試したら見事にできてました👶
まーさん
そうなんですか😳
そんな症状もあるんですね!
娘の時は、生理予定日に微熱があって風邪のような症状がありました。
症状が出たのは生理予定日前後だったので、まだ予定日まで4日くらいあるし、もしかしたら違うかもしれません(笑)💦
仲良しは排卵予定日から5日後くらいなので😅