コメント

Yu-mama
そうです😊
赤ちゃんできてるといいですね🎵
Yu-mama
そうです😊
赤ちゃんできてるといいですね🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
持病の関係で混合育児になります! 哺乳瓶を買いましたが、哺乳瓶洗浄器具などはどれがいいか分からず買ってません。 電子レンジタイプと錠剤だとどちらがいいんでしょうか? 手間なく使えるものがいいです💦 コスパとか…
これはお風呂でののぼせでしょうか💦まだきちんと言葉で伝えきれない小さい子がのぼせたことのある方、どんな感じでしたか? 2歳の子をお風呂に入れて、湯船に浸かっていたのは10分程度だったのですが、お風呂上がりに生…
こんな状況なら旦那さんがおかしくなるのも普通ですか? 元々は平和主義で温厚。ノリがよくて優しくておもしろい人でした。 子どもが産まれて4年、今では口も悪くなりすぐキレるようになりました。 子どもが自閉症、重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
二人目も欲しいなとは思うんですけど、まだちょっと覚悟ができてない状況で、でもできてたらできてたで嬉しいので結果がどちらであれ受け止めるつもりです☺️
仲良ししてからお腹に違和感があって、でもネットで調べたらそんなにすぐに症状は出ないと書いてあったので、もしかしたら便秘なだけ?と思ったりもしてます💦
Yu-mama
そうなんですね💦
私は、検査薬使う前にやたら食べたくてさらにトイレに行く回数が増えました。その話を妊娠した友達にしたらできてるかもね!と言われ検査薬試したら見事にできてました👶
まーさん
そうなんですか😳
そんな症状もあるんですね!
娘の時は、生理予定日に微熱があって風邪のような症状がありました。
症状が出たのは生理予定日前後だったので、まだ予定日まで4日くらいあるし、もしかしたら違うかもしれません(笑)💦
仲良しは排卵予定日から5日後くらいなので😅