※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリア
妊娠・出産

生理予定日から3週間経ち、妊娠検査薬は陰性。昨日1日だけ茶おりがあり、妊娠の可能性はあるでしょうか?

8月17日が生理予定日でその前に生理の終わりの時のような出血が3日ほどあり、3週間たってます。妊娠検査薬も陰性で妊娠はないなと思っていますが、また昨日1日だけだけれど、茶おりがあって期待は出来ないけれどしてしまう妊娠されてたかたいますか?

コメント

チェイス

8月のが排卵出血で、今回のが着床出血ってことはないですか?
経験したわけではないですが
茶オリが一日だけだったら生理ということはなさそうなので、後4~5日経っても出血なければ検査薬されてみてはどうでしょうか(*^^*)

• マリア

マリア

コメントありがとうございます。
    初めてのことで旦那さんにもまだ話してないので検査薬を一応買ってあるので、やってみようと思ってます!
    土曜日にがん検診もかねて病院に行く予定ですがまだ、病院でもわからなあですよね?

• 9月6日
🦋

参考になるかはわかりませんが🙌🏻💦

5/1~5、少量で茶色っぽい出血(生理予定日でした)
5/8、検査薬陰性
6/2~3、下着に軽くつくくらいの出血が数回(ここで4w入ってました)

私はこんな感じでした🙌🏻

いつもと違うと期待してしまいますよね😌
妊娠されてますように🙏🏻✨

• マリア

マリア

コメントありがとうございます✨
    参考にさせていただきます❗
    こうのとりがきてくれればうれしいです✨

• 9月6日