コメント

ぱみゅ
同じ店舗でまとめ買いすると、お値引きしてくれますよ😊
私はメーカーもパナソニックで揃えました⑅︎◡̈︎*

ab
電気屋さんのアウトレット館が安いです!
未使用品のものでも型落ちや在庫限りのもので結構安くなっていて同じメーカーのもの購入するから安くしてとかいうと値引きしてくれたりしますよ🤗
うちは結構大きい冷蔵庫と12kgの洗濯機で20万にしてもらいました!
-
なっちゃん
調べて見ます☺️
ありがとうございます- 9月6日

こちゃまぁ君
なんでも上を(値段)見たらキリがありません😅最新型の冷蔵庫とか20万くらいするし全く興味なかったんで😭冷蔵庫も10万以下のもありますし洗濯機も6万とか全然ありますよ😊👍🏻うちは値引きに値引きを重ねて30万以内でほぼ全部揃いました😌✨
-
なっちゃん
ですよね!!
自分達もとくにこだわりがないのでこだわらないつもりです😅
現金で買うのとリボ払いで買うのどっちがいいと思いますか??- 9月6日
-
こちゃまぁ君
できればもちろん現金の方がよいとは思いますが(お店側はどちらでも変わりません)一括で何十万も大変ならばリボ払いよりも分割が良いと思います😊大きな買い物なのでリボ払いだと返済期間が長くなったりして無駄に利子がかかりますし…分割なら30万だとしても月5万とか払えば6回で終わりますし😊👍🏻分割手数料もほとんどかからなかった気がします♡
- 9月6日
-
なっちゃん
今無金利キャンペーンとかやってるのでお店に行って聞いてみます!!
- 9月6日

am
私も家電探してたのですが、楽天市場で中古ですが洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ3点セットで6万弱でした!
新品が欲しいとなれば家電は全然高いですが😓
リサイクルショップも綺麗でいいものも意外と売ってますし、IKEAやニトリも安かったりしますよ^^*
私はよくリサイクルショップで買ってます(笑)
-
なっちゃん
こだわらないなら中古でもいいですよね!、
- 9月6日
なっちゃん
いくらぐらいお値引きしてくれました??
ぱみゅ
細かく覚えてませんが、端数を切り捨ててくれたり、交渉次第で変わると思います💓
それでも50万以上は軽く超えます💦