子育て・グッズ 添い乳のときかなりの高確率で浅飲みになり、乳首が痛いです😭何かコツは… 添い乳のとき かなりの高確率で浅飲みになり、乳首が痛いです😭 何かコツはあるのでしょうか…? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 乳首 添い乳 モカ コメント 退会ユーザー タオルか何かを背中に詰めて横向きにしてます!又、壁際に子どもを寄せて壁に手をつきできるだけ密着するようにして飲ませると深くくわえさせられますし筋トレにもなります👍 9月6日 モカ なるほど、赤ちゃんは横向きにするんですね!😳✨ ありがとうございます〜!❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
なるほど、赤ちゃんは横向きにするんですね!😳✨
ありがとうございます〜!❤️