家事・料理 皆さんに質問です~。最近、朝カマンベールチーズを食べると一日中気持… 皆さんに質問です~。 最近、朝カマンベールチーズを食べると一日中気持ち悪くって悪阻がおさまりません😢乳製品が合わないのでしょうか?牛乳も気持ち悪くなります⤵️ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 悪阻 牛乳 チーズ いちご(5歳11ヶ月) コメント かかし 多分食が変わったんでしょうね(>_<) 9月6日 いちご お返事ありがとうございます❤️ やっぱり、変わったんですかね…‼️ 9月6日 K❤️M💜A 私も悪阻がある時はヨーグルト、牛乳、チーズがダメでした😭 悪阻がおさまればまた食べれるようになりましたよ😋 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お返事ありがとうございます❤️
やっぱり、変わったんですかね…‼️