コメント

ちゃびん
胎動少ない日もありましたよ💦
でも、心配なので私だったら、病院の診察終わって家帰って横になりしばらくゆっくりしてみて、それでもあまり感じないようなら夕方くらいに病院行くと思います😓

ゆき
私も今日少なくて心配です。😭
元気なことを願うしかないです(´・_・`)
-
みー
日によって違うんですかね?!😅
些細なことでも心配になりますよね。- 9月6日
ちゃびん
胎動少ない日もありましたよ💦
でも、心配なので私だったら、病院の診察終わって家帰って横になりしばらくゆっくりしてみて、それでもあまり感じないようなら夕方くらいに病院行くと思います😓
ゆき
私も今日少なくて心配です。😭
元気なことを願うしかないです(´・_・`)
みー
日によって違うんですかね?!😅
些細なことでも心配になりますよね。
「妊婦」に関する質問
38週妊婦です! 最近生理痛の軽い感じの腰痛が寝転んでても ずっとあります🥸 赤ちゃんもだいぶ下がってきたのか、 下の毛らへんでうにょうにょ動いています! もうすぐでしょうか?😳
妊娠したかもしれません… 生理予定日は明後日なのですが、寒気と微熱があり、上の子と下の子の妊娠初期の症状とそっくりです。 心当たりは少しありますが、全然排卵日でもなかったのに😓 5月から職場復帰の予定なのです…
鼻風邪 妊婦 処方 1週間前から鼻水と咳が出ていて どんどん悪化しティッシュを鼻に詰めないと 外出できないレベルで 顔も痛くなってきたので耳鼻科を受診しました。 診断は鼻風邪、副鼻腔炎もあるかもね、と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうてすよね😭
次の検診までは2週間あるので。
診察終わってごはん食べてゆっくりして様子見てみます😭💦
初めての妊娠なので心配で。