コメント
はじめてのママリ🔰
カフェよく行ってます!
ママリ
産休の時とかはめちゃくちゃカフェ巡りしてました!
-
きてぃー
それこそ産休どう過ごそうか今から考えてます!カフェいいですね!
ちなみにカフェまでの移動は徒歩圏内でしたか?電車でした?- 3分前
はじめてのママリ🔰
カフェよく行ってます!
ママリ
産休の時とかはめちゃくちゃカフェ巡りしてました!
きてぃー
それこそ産休どう過ごそうか今から考えてます!カフェいいですね!
ちなみにカフェまでの移動は徒歩圏内でしたか?電車でした?
「妊婦」に関する質問
ねえもう私一生妊婦??? なぜ産まれない???? 夏休み中に産む気満々だったのに明日から新学期だよ?? 周りに夏休み中かも〜とか言ってたからなんか気まずいよ?? ジンクスは試したけどダメだった。 もう待つしか…
妊娠前BMI26の肥満妊婦です。 25wですでに8キロ太っていてやばいなと思い夜ご飯を抜いたり炭水化物食べなかったりして見てるのですが逆に体重が増えます😭 ここまで太ってもなぜか産院からは体重管理頑張ってるねと褒め…
小さい年子がいて自分31歳です。 旦那にはもう1人欲しいと言われたのですが 妊婦生活や育児をしていて大変で大変で😰 自分も仕事してるからなるべく続けたい気持ちもあるのですが、1番下は男の子がいいと言う願望もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車で1時間は結構遠いですね。座れる電車なら大丈夫だと思います🙆♀️
体調によるけど、無理しない範囲でゆっくり楽しむのは全然ありだと思います☕️✨️
きてぃー
都内まで電車で1時間の距離なんですが、目的は決まってるのでぶらぶら疲れるということがない限り大丈夫ですよね?