妊活 先日不妊検査について質問したにこいるかです。皆さんに勇気をいただき… 先日不妊検査について質問した にこいるかです。 皆さんに勇気をいただき今日病院に 行ってきました。 ありがとうございました!( 〃▽〃) 今日は採血だけして、月曜日に子宮、 卵巣に問題ないか検査してみます。 と言われたのですが、 検査中は性行為は控えたほうが 良いのでしょうか?? 検査するときに旦那さんの 精子がいると検査しにくいとか ないのでしょうか? ご存知の方いたら教えてください(^^) 最終更新:2015年2月3日 お気に入り 旦那 病院 精子 不妊 不妊検査 性行為 プーラブ(8歳) コメント yumi003☆ 私は特に気にせず行きました!! 何も問題ないですよ!! 2月3日 プーラブ そうなんですね! 安心しました!(^-^)v ありがとうございます(*^^*) 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント