おりーまめつぶ
我が家はトーマスのセットにしました!!
そこから足していってます。
最近、重機にはまってしまってますが、、笑

ぴろぴろ
トーマスのプラレールを買いました!
それなりにお金が掛かるので、大変です😢

おとうふ
うちもトーマスのはじめてセットみたいなやつです🤗💡
その後自分たちがよく乗る私鉄、ディズニー行けばディズニーライン…などあっという間に増えていきます😅💦
おりーまめつぶ
我が家はトーマスのセットにしました!!
そこから足していってます。
最近、重機にはまってしまってますが、、笑
ぴろぴろ
トーマスのプラレールを買いました!
それなりにお金が掛かるので、大変です😢
おとうふ
うちもトーマスのはじめてセットみたいなやつです🤗💡
その後自分たちがよく乗る私鉄、ディズニー行けばディズニーライン…などあっという間に増えていきます😅💦
「アンパンマン」に関する質問
生後2ヶ月です 最近プーメリーにハマってるのですが他にも2ヶ月から楽しめるおもちゃありますか? バウンサーやチャイルドシートでも楽しめるおもちゃだと嬉しいですがそれ以外でも教えて頂けると助かります! ちなみに…
今日の夜ご飯何にされますか? シングルで子どもと2人、子どもは偏食なので何を作ればいいか分かりません😭 作っても食べない時もあり、毎日のりたまご飯と大根味噌汁です。 前に食べなかった時は+アンパンマンの魚肉ソ…
断乳時の気の紛らわし方教えてください😭 妊娠がわかって乳首も激痛なので 断乳を決意して今日から乳首に絆創膏を貼ってます。 絆創膏にはアンパンマンの絵を描いてます。 暇な時やお昼寝、夜寝る前、夜間に飲んでました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント