妊活 生理予定日が近づいている中、体調が変化していて妊娠可能性があるかもしれない状況です。皆さんならどうするか迷っています。 来週が生理予定日なのですが 今月に入り寝ても眠くてからだがとくにだるく 匂いも普段より うっとくるようになってます昨日 耳鼻科で薬を処方してもらって 問診票に妊娠可能性あり、なし書いてあり まだ生理予定日前だったのでなしにしましたが みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 みほ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽよぽよ 私は生理予定日前受診だったら可能性もあるかもしれないので妊娠可能性ありに毎回丸してます🙋 9月6日 みほ 先程耳鼻科に電話して聞いたら妊娠初期で飲まれても大丈夫といわれました✨そーですね💦それが1番ですね(´・ ・`) 9月6日 ぽよぽよ よかったです(*´ω`*)念には念をを徹底してます(笑)🙋💗 9月6日 みほ ほんとそうですね(▰╹◡╹▰)ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
先程耳鼻科に電話して聞いたら妊娠初期で飲まれても大丈夫といわれました✨そーですね💦それが1番ですね(´・ ・`)
ぽよぽよ
よかったです(*´ω`*)念には念をを徹底してます(笑)🙋💗
みほ
ほんとそうですね(▰╹◡╹▰)ありがとうございます😊