ココロ・悩み 夜間断乳を2週間前にはじめて、完全断乳を三日前からはじめました。一昨… お世話になります☆夜間断乳を2週間前にはじめて、完全断乳を三日前からはじめました。一昨日までおっぱい張ってたので軽く絞ってましたが昨日は張らなかった為絞りませんでした。このまま放っておいてもいいのでしょうか(>_<)自己流で断乳はじめてしまったので乳腺炎になったりしないか心配です、、 最終更新:2018年9月6日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 あいし(5歳7ヶ月, 7歳) コメント m.m 熱があったり赤くなったりしてなければそのままで大丈夫だと思います☺️ 9月6日 あいし ありがとうございます!安心しました✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいし
ありがとうございます!安心しました✨