ココロ・悩み 生理予定から約2週間が経ちました。なのに…来る気配が全くありません!念… 生理予定から約2週間が経ちました。 なのに…来る気配が全くありません!! 念の為妊娠検査薬で試してみたものの ❮陰性❯で反応がありませんでした😭 もう1回妊娠検査薬で試すべきなのか? 同じ悩みを抱えてた方で妊娠したよって人か いらっしゃいますか??? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 妊娠した ❥ ℳ(7歳) コメント みんしほ 一回病院へ行ってみてはどうですか? 子供を産んでから周期が安定しなくて、50日あった時もあります。 検査薬も安くは無いので、病院を判定薬代わりにして行ってみましょう(*´-`) 9月6日 ❥ ℳ ご回答ありがとうございます😊💓 病院で診てもらった方が私も安心 するので行ってみようかなぁ思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥ ℳ
ご回答ありがとうございます😊💓
病院で診てもらった方が私も安心
するので行ってみようかなぁ思います。