コメント
みんしほ
一回病院へ行ってみてはどうですか?
子供を産んでから周期が安定しなくて、50日あった時もあります。
検査薬も安くは無いので、病院を判定薬代わりにして行ってみましょう(*´-`)
みんしほ
一回病院へ行ってみてはどうですか?
子供を産んでから周期が安定しなくて、50日あった時もあります。
検査薬も安くは無いので、病院を判定薬代わりにして行ってみましょう(*´-`)
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が妊娠中だからと、夫にも私と同じように色んなことを我慢しろとは言いません。でも私が心身ともにキツい時は受け止めてほしい。助けてほしい。味方をしてほしい。です🥲求めすぎなのでしょうか。 出産で不安や恐怖な…
凄く悩んでいますが前を向きたいので前向きなコメントいただけたら嬉しいです😭🙇♀️ 私は昔からどこに行っても馴染ず浮いた感覚になります。 原因は人見知り、コミュ障、人目を異常に気にして挙動不審だからだと思います…
私のことを態度でも分かるくらい避けたりしてくる園のママがいます。 でも、なにかと真似みたいなこともしてきます😓 LINEの絵文字も、なぜか私がよく使っていた絵文字をダウンロードして同じようにクラスLINEで使ったり💧 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❥ ℳ
ご回答ありがとうございます😊💓
病院で診てもらった方が私も安心
するので行ってみようかなぁ思います。