その他の疑問 インスタ疲れですかね…?家計簿アカウント始めたんですけど、投資やらポ… インスタ疲れですかね…? 家計簿アカウント始めたんですけど、投資やらポイ活やら、たくさんしてる人を見かけるようになって、すごい、やってみたい!と思っても、子育てと家事であんまりスマホぽちぽちする時間もない…でも同じように子供がいても節約披露してたりする人がたくさん。 勝手に投資しなきゃとか、ポイ活しなきゃと思ってる時点でインスタに飲み込まれてますよね⁈ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 節約 家事 子育て 家計簿 インスタ スマホ ままりえ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント みんしほ まぁまぁ落ち着いて笑笑 インスタはディズニーランドと一緒で、夢の塊です。現実はだいぶ違いますよ。 9月6日 ままりえ 落ち着きます💦笑 そうですよね、冷静になります。ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりえ
落ち着きます💦笑
そうですよね、冷静になります。ありがとうございます😊