※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

12月に出産予定ですベビー用品等は自分たちで買うしお祝いとかで両親か…

12月に出産予定です
ベビー用品等は自分たちで買うしお祝いとかで両親からは何もないので、できるだけ費用を抑えて考えてます。

次のAmazonのセールで買おうかと思ってるのですが、このGO MODEのマットレスとベビーベッドを検討してるのですが使ってる方どうか教えてください。

マットレスについて、このマットレスだと広げたり囲んだりできるので10畳しかないうちのリビングに丁度よさそうだと思ったのですが、どうですか?
高さ的にすぐ抜け出せるようになってしまいますか?
しっかり柵になってるタイプのサークルが必要になりますか?

ベビーベッドについては、ベッドではなくプレイヤードとかいてますが、インスタでベッドとして使ってる人もいるのですが、夜寝るようのベッドには使えませんか?半年ほどで使えなくなりますか?
マットレスで夫婦でねてますが、そこには寝させられないし、マットレスの横の床に布団引くのは旦那が踏んでしまうかもしれないからベットがいいといってます。
安めのベットでおすすめがあればそれも教えて欲しいです。

コメント