コメント
ととろ。
内膜が厚くなると聞いたことがあったので、パイナップル食べてました!
ママ頑張ってます
納豆がいいって聞いたので納豆食べてました⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます💕😍- 9月6日
ととろ。
内膜が厚くなると聞いたことがあったので、パイナップル食べてました!
ママ頑張ってます
納豆がいいって聞いたので納豆食べてました⸜(* ॑ ॑* )⸝
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます💕😍
「妊活」に関する質問
行為から2週間くらい経つとソワソワしちゃって、ちょっとの体調不良でつわりかも?なんで思う。あるあるですよね😂 私は子供が欲しい、夫はもう無理、と意見真っ二つです。 末っ子出産後は、今までなぁなぁだった避妊…
アンタゴニスト法での採卵周期です! D7で 右に13個 左に12個 計25個 の卵胞が見えてたみたいです👀 次の受診で採卵日が決まるみたいです。 D7に25個あっても、実際に採卵日に取れる数は少なくなる事もあるんでし…
排卵検査薬使って2人目妊活してます。 14日(昨日)夜と15日(今日)1日 陽性•強陽性でました! 直近だと12.14.15日にタイミングとりました。 今までの感じだと明日朝は陽性で 夜には陰性になってるかと思います。 ①明日…
妊活人気の質問ランキング
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます💕😍