R i s a ☆*॰ॱ
私も寝中の授乳で目が覚めてここに来ました😅
ただ目を閉じて横になってるだけでも体は休まるみたいですよ✨
私はこんなゆっくり携帯いじれるのは今ぐらいしか無いのでウトウトするまで触ってしまいますが(笑)

らんらん
旦那さんほっといてはいかがですか? 大人なんですから、自分のことくらいしてもらわないと!
R i s a ☆*॰ॱ
私も寝中の授乳で目が覚めてここに来ました😅
ただ目を閉じて横になってるだけでも体は休まるみたいですよ✨
私はこんなゆっくり携帯いじれるのは今ぐらいしか無いのでウトウトするまで触ってしまいますが(笑)
らんらん
旦那さんほっといてはいかがですか? 大人なんですから、自分のことくらいしてもらわないと!
「眠れない」に関する質問
赤ちゃんが寝始めてすぐの眠りが浅い頃は静かにしてますか? 昼間は生活音立ててないと静かな環境じゃないと眠れない赤ちゃんになると聞きますが、眠りに入ったばかりでドタバタやってると起きませんか!? うちの子は生…
夫と、子供の医療の考え方について意見が割れました。 夫は、子供が少しでも熱出てたら、少しでも咳出てたら病院、薬と言います。 病院に行くには、健康な私(妊婦)まで色々なウイルスに触れることになるし、病院に行くに…
がんの義理父と同居開始したけどつらく身体症状でて 実家に帰ってます。 夫は妊娠中にも関わらず 義理父のことばかりで何も寄り添ってくれず わたしのつらさ、初めての妊娠で不安なこと 分かってくれずに義理父のことば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント