R i s a ☆*॰ॱ
私も寝中の授乳で目が覚めてここに来ました😅
ただ目を閉じて横になってるだけでも体は休まるみたいですよ✨
私はこんなゆっくり携帯いじれるのは今ぐらいしか無いのでウトウトするまで触ってしまいますが(笑)
らんらん
旦那さんほっといてはいかがですか? 大人なんですから、自分のことくらいしてもらわないと!
R i s a ☆*॰ॱ
私も寝中の授乳で目が覚めてここに来ました😅
ただ目を閉じて横になってるだけでも体は休まるみたいですよ✨
私はこんなゆっくり携帯いじれるのは今ぐらいしか無いのでウトウトするまで触ってしまいますが(笑)
らんらん
旦那さんほっといてはいかがですか? 大人なんですから、自分のことくらいしてもらわないと!
「ミルク」に関する質問
何度言っても 旦那が、床に物を置くのをやめてくれません あげ終わったミルクの哺乳瓶を そのまま床に置いて放置×2個 笑 置くというか転がってる 2個とも哺乳瓶が無いと探してたので いつもの場所確認したら ありました…
姉弟で、2人目産まれてから、お姉ちゃんの様子はどうでしたか? うちは妊娠中イヤイヤ期もあり赤ちゃん返りが凄く何にしても嫌だと泣きママでしかダメで困ってました。 出産し数日離れてばあばとパパと過ごす時はとて…
生まれてから1ヶ月半ずっと頻回授乳して、赤ちゃんもちゃんと咥えて飲んでくれるのに母乳量が増えない方っていらっしゃいますか? ネットを調べると、授乳姿勢や深く咥えられていないからとか出てくるんですけど、助産師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント