コメント
chel**
3回食にしてから息子が急におっぱいを飲まなくなり、母乳量が激減しました💦
そこからしばらくして助産師さんと話す機会があってその事を相談したのですが、1ヶ月経ってなければ大丈夫だそうです(*'ω'*)
結局また飲むようになったのですが、元に戻りましたよ♪
退会ユーザー
大丈夫ですよ~😊
水分たっくさんとって欲しがる時にあげ続ければまた出てきますよ笑
-
2kidsママ♡
コメントありがとうございます!!
戻るんですね良かったです😭
上の子が完ミだったのでなるべく母乳で行きたいと思ってて頻回授乳してたんですが土曜日から上の子がぐずったり、1日抱っこマンになったりとお昼は上の子に掛かりっきりになってしまい授乳出来ない時が多かったので母乳が出なくて凄くショックでした😢
頑張って戻れるように頑張ります!!- 9月6日
もす
私は混合で育ててます!右のおっぱいは張りますが左はふにゃふにゃです!
おっぱいマッサージや、温めたり、ラズベリーリーフティー飲んでみたりしてます!ごぼう茶やタンポポ茶もよいらしいです!お互い頑張りましょう!
-
2kidsママ♡
コメントありがとうございます!
左右で差がでますよね!!
ごぼう茶いいんですね😆味好きなので飲んでみます*ˊᵕˋ*
はい!頑張ります( `・ㅂ・)و- 9月6日
2kidsママ♡
コメントありがとうございます!
飲ませたり、飲まなくなると減りますよね...💦💦戻ってくれるように頑張って頻回授乳します!!
離乳食以外は完母ですか?
chel**
また頻回授乳大変になりますけど、頑張ってください(o^^o)
寝る前に100mlほどミルク飲ませますが(何かあった時の為の哺乳瓶慣らし)、それ以外は完母です💓
2kidsママ♡
ありがとうございます😊!
完母理想です...💦💦上の子の時は諦めてしまったので😢😢