家族・旦那 旦那の寝相が悪い!いつもは旦那はベッド、私と息子はその隣に布団をひい… 旦那の寝相が悪い!! いつもは旦那はベッド、私と息子はその隣に布団をひいて寝ています。 ですが今日は旦那が息子と布団で寝てしまって💦 寝返りした時に息子のことを潰したりしないかハラハラ💦💦 心配で寝れません... 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 旦那 布団 息子 ベッド 寝返り ティム(6歳) コメント まる 旦那を起こしてベッドに移動してもらうべきですね!笑 9月6日 ティム 本当に寝相悪くて困ります💦 ベッドの時も枕が落ちてたり... 手や足が出てたり... 寝相悪すぎてイライラします笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティム
本当に寝相悪くて困ります💦
ベッドの時も枕が落ちてたり...
手や足が出てたり...
寝相悪すぎてイライラします笑