※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
家族・旦那

本当に気楽で呑気でいいですね。また産まれる前に飲みましょーーー🍻じゃ…

本当に気楽で呑気でいいですね。また産まれる前に飲みましょーーー🍻じゃねーよ。しかも相手は女。本当にイライラする、ストレス溜まるだろうから家で飲んだりはまぁまぁ許してあげてるけど、私だって大好きなお酒飲みたいよ?本当にイライラする、本当にまじでイライラする。笑

コメント

mi

旦那さん、それはダメですね!しかも、相手女!無しです😭😭‼️‼️

• 柚

おそらく、会社の女の子です🐢仕事だからと言われておわり、何も言い返せない、イライラ、(笑)

• 9月5日
ライナー

産まれたら産まれたらで出産祝いに!とかっていいそうですけどね(笑)
赤ちゃんは元気に成長すればするほど、父親としての成長が気になる💢ってこの前怒りました(笑)
反省して少しは心配するようになりましたが…

• 柚

本当に呆れます、、、こっちはお腹にひとつの命があるのに、、、呑気でいいですよね〜毎日イライラストレス溜まることばかり。

• 9月5日
  りと

ほんとうに旦那は気楽ですよね。
私も二人目妊娠中も毎日少量出血。
不安なのに旦那は飲み会でまだ帰ってこない。
閉め出してやろうかと思っています。笑

• 柚

小さい娘ちゃんもいるのに、、本当に呑気ですね、、、辛さなんてなーんもわかってないんでしょうね

• 9月5日
こめ

女と!?!?
私が2人ともひねりつぶしましょうか!?(誰)
うちの主人は飲み会こそありましたが、参加せずお酒も飲まずいつでも車が出せるようにしてくれてました😂

• 柚

おそらく会社の女です、、仕事って言われて何も言い返せないので余計にイライラします。いい旦那さん、、、そんな人いるんですね、、、

• 9月6日
ai

女と2人ですか?それはダメですよ🙅‍♀️もぉイライラするならしばいちゃってOKだと思います😂😂