ふぁんた
買ってないです💡上の子の時のを使いました😃
退会ユーザー
1人目の時の腹帯はお宮参りの時にお焚き上げしてもらいました。
2人目の今は夏暑いだろうしめんどくさいしで、買いませんでした😅安産お守りを買ったぐらいです。
オフロスキー
お参り用に新しいの買いましたよ〜!
✩ひぃ✩(4児mama)
新しいの買いましたよ😌
洗い替え用に1人目の時のも使ってます!
ふぁんた
買ってないです💡上の子の時のを使いました😃
退会ユーザー
1人目の時の腹帯はお宮参りの時にお焚き上げしてもらいました。
2人目の今は夏暑いだろうしめんどくさいしで、買いませんでした😅安産お守りを買ったぐらいです。
オフロスキー
お参り用に新しいの買いましたよ〜!
✩ひぃ✩(4児mama)
新しいの買いましたよ😌
洗い替え用に1人目の時のも使ってます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠した時から1年半ほどレス状態です。 スキンシップはありますし、下ネタを話せるくらい夫婦仲も良いです。妊娠中も産後も、行為をする余裕が心身ともになくここまできてしまいました。 今日、夫の宅配便が届いたので…
子供の発表会が仕事で行けなそう。年末近くにありますが人手不足なのもあり休めないと分かりました。絶望と申し訳なさで辛いです。なんだか体に力が入らなくなってずっと貧血みたいになり食欲も失せてきて、大げさに聞こ…
旦那さんと結婚して後悔した人いますか? わたしは定期的に後悔します。 結婚前からずっと、子供は3人ほしい、家も建ててみんなでワイワイ楽しく暮らしたいと理想を話してました 夫も子供たくさんいると楽しいだろうし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント