ふぁんた
買ってないです💡上の子の時のを使いました😃
退会ユーザー
1人目の時の腹帯はお宮参りの時にお焚き上げしてもらいました。
2人目の今は夏暑いだろうしめんどくさいしで、買いませんでした😅安産お守りを買ったぐらいです。
オフロスキー
お参り用に新しいの買いましたよ〜!
✩ひぃ✩(4児mama)
新しいの買いましたよ😌
洗い替え用に1人目の時のも使ってます!
ふぁんた
買ってないです💡上の子の時のを使いました😃
退会ユーザー
1人目の時の腹帯はお宮参りの時にお焚き上げしてもらいました。
2人目の今は夏暑いだろうしめんどくさいしで、買いませんでした😅安産お守りを買ったぐらいです。
オフロスキー
お参り用に新しいの買いましたよ〜!
✩ひぃ✩(4児mama)
新しいの買いましたよ😌
洗い替え用に1人目の時のも使ってます!
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中で、1月後半に帝王切開の予定が決まっています。上の子がいて、タイミング悪く旦那の転職が12月半ばから決まっています。面接の際に上の子の預け先がないから1週間は旦那にみてほしいことも言って面接受け…
3人目妊娠中です 1人目妊娠前は28歳、166cm、50kgでした。 妊娠中23kg太り、退院して家に帰ってきた日に、義父母やら義姉義兄家族に総勢15人程に突撃訪問され、第一声が義父の「おー〇〇ちゃん(笑)とんでもなく太ったな…
1人目を4AAの卵1回で妊娠してます。2人目妊娠希望で昨日5BBの卵を移植したのですが、今回は少しグレード落ちるので1回では無理かなぁ思いつつも期待しています!2人とも1回の移植で妊娠した方いますか?またその時のグレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント