コメント
はぁまま
私も便秘は毎回です。
始めは自分で、オリゴ糖やら、ヨーグルトやら、色々試しましたけど、どれもパッとしない効果💦
病院で薬を貰ってからは、もうそれだけです(笑)色々と考えるのが面倒ですし(^ ^)
lovefam
私はお茶をルイボスティにして夜ヨーグルトをたべるようにしてから便通がすごくよくなりました!!
-
ぱーぱ✧
ルイボスティーですか!
試してみます(* ´ω` *)
ヨーグルトは、菌がお腹に届く的なヨーグルトですか?- 12月17日
-
lovefam
私はカスピ海ヨーグルトにキウイフルーツやバナナを入れてたべてましたよ♪食後にたべるといいと聞いていたので夜ご飯の後にたべてました♪
- 12月17日
-
ぱーぱ✧
食後がいいんですね!
ありがとうございます!
やってみます٩(ˊᗜˋ*)- 12月18日
そのちゃん♡
妊娠してからりんごが凄く効くよーになって食べ過ぎるとアウト✌🏻️ってくらいりんごが効きます❤
-
ぱーぱ✧
りんごが効果的なんですね!
フルーツはけっこう効きそうですね(* ´ω` *)
つわりのせいで、野菜が受け付けなくなってるので、フルーツ多めに食べてみます!
ありがとうございます!- 12月18日
ぱーぱ✧
便秘辛いですよね💧
前回の検診では、便秘ではなかったので、薬はもらいませんでした。
来週検診あるので、便秘のこと伝えてみます!
便秘薬はやっぱり効果ありますか?
はぁまま
ありますねぇ(笑)普段は便秘はしないので、2日出なかったら気持ち悪くて💦
便を膨張させる薬をもらいました。
言われた通りに飲んだら。下痢になりました(笑)今は。自分で調整しながら飲んでます(^ ^)
まだまだ長い道のり頑張りましょうね❤️
ぱーぱ✧
そうなんですね!
下痢しちゃうのも辛いですね(๑*д*๑)
お互いまだまだ頑張りましょう!
ありがとうございます!