その他の疑問 旦那の勤め先が近いこともあり、大阪市から豊中市に引っ越すことになり… 旦那の勤め先が近いこともあり、大阪市から豊中市に引っ越すことになりました。 最寄り駅は江坂と服部天神になります。 今までは大阪市内の認可保育園を探していたのですが、引っ越すに辺り探し直すことにしました。 入園は来年を希望しているのですが、おすすめの保育園があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 4 旦那 おすすめ 服 入園 認可保育園 大阪市 豊中市 ym(6歳) コメント mamama 実家が江坂です(><) まこと幼稚園とかはどうですか? 9月6日 ym コメントありがとうございます!♡ 調べてみたら今日説明会だったみたいで(;ω;)凄く良さそうな幼稚園だったので検討してみます!(^^) 9月6日 mamama そうだったんですね(><)幼稚園で働いてる妹が、人気の園だと言ってました! あと、私が通ってたのですが山手幼稚園も良いですよ😊 9月6日 ym 幼稚園の先生が言うくらいなら本当に人気なんですね( ^ω^ )! 山手幼稚園も調べてみます!♪ ありがとうございます♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
コメントありがとうございます!♡
調べてみたら今日説明会だったみたいで(;ω;)凄く良さそうな幼稚園だったので検討してみます!(^^)
mamama
そうだったんですね(><)幼稚園で働いてる妹が、人気の園だと言ってました!
あと、私が通ってたのですが山手幼稚園も良いですよ😊
ym
幼稚園の先生が言うくらいなら本当に人気なんですね( ^ω^ )!
山手幼稚園も調べてみます!♪
ありがとうございます♡