子育て・グッズ 小学3年生の息子が夏休み中に2キロも太りました💦身長130センチ、体… 小学3年生の息子が夏休み中に2キロも太りました💦 身長130センチ、体重29キロです。 この身長でこの体重は太ってますか? 宜しくお願いします😭 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 体重 夏休み 息子 mi(6歳, 7歳, 15歳) コメント もなか 3、4年生の頃ってわりと横におっきくなる時期だと思います。そのあと上に伸びる時期も来るので今はそこまで気にしなくてもいいと思いますよ。 でも食べ物は少し気をつけてあげたほうがいいかなと思います。 9月5日 mi そうなんですね!! 勉強になりました!ありがとうございます😊✨ 食欲がすごくて、ご飯あんだけ食べたのにアイスも食べるの!?と驚くほどなんですけど食事気をつけてた方が絶対いいですよね😭 ありがとうございます🙇♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね!!
勉強になりました!ありがとうございます😊✨
食欲がすごくて、ご飯あんだけ食べたのにアイスも食べるの!?と驚くほどなんですけど食事気をつけてた方が絶対いいですよね😭
ありがとうございます🙇♀️