※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーーーこ
妊娠・出産

29W5dの初妊婦で切迫早産で入院中。リラックスする方法を知りたいです。

29W5d8ヶ月の初妊婦です。
切迫早産で入院中です。ベッド上安静トイレ歩行可なのですが、まだ入院になれず1日の過ごし方に悩んでます。リラックスすることがベビのためにもいーのはわかってるんですが同じ経験をされた方何かいい案はありますか?(。・x・)ゞ♪

コメント

キャンドル

ずっと本よんだり
携帯さわったり
絶対だめですけど
こっそり売店に点滴はこんで
いってチョコとかかって
ストレス発散してました💦

キャンドル

わたしは
1ヶ月半入院してたので
暇で暇で(/o\)

今のはそんなピコピコ言うんですね💦

看護婦さんに数回見つかって
欲しいものがあるなら
買ってくるから
じっとしときなさいって言われたんですが
そうなんですよね!
買い物やら違う風景にふらっといきたいって思ってしまうんです(笑)

でもこんなゆっくり出来ることって人生でそんなないことやと思うので
ゆっくり休んで子供のなんか作るとか充実した時間過ごせるといいですね♪❤

ぶーーーこ

そーですよね!なんだかほんの少しでいーのでどこかに出たい気持ちになります(^_^ゞ
こっそりチョコ買い(笑)かわいいですね♪
点滴のポンプにまで監視されてるかのよーにピコピコなるんですー
Σ(-∀-;)

ルニー

私はひたすらゲームかテレビ見るかしてましたね( •́દ•̩̥̀ )
本読むのもうつぶせ出来ないからすぐ腕疲れちゃって笑

私もトイレ可でしたが部屋の隣にある自販機まですら
出ちゃダメ!欲しかったら言って‼︎
って看護師さんに言われました( ´⚰` )

親に持って来て貰ったちょっとのお菓子が気晴らしで、
戸棚に隠してたのにそういう時に限って私も点滴なって慌てて隠したりしてました笑笑

ぶーーーこ

きっとベビちゃんが産まれて寝る時間もなくなったりしたときこの時を懐かしく思うんでしょうね( ´_ゝ`)私も長ければ3月末まで入院の予定です。
子供のために、なにかできないか考えながら過ごしてみます💓
ありがとぅーございます!

ぶーーーこ

そう!すぐそこなのにーとか思います( ;∀;)
私もアラサー初妊婦です💓
いろんな事が不安で時々泣きたくなることもありますががんばります!お互い春までお腹の中でベビちゃんに過ごしてもらいましょう\(^-^)/