※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

伊勢崎市内の方 クスリのアオキって日用品や赤ちゃんのオムツ等安い…

伊勢崎市内の方
クスリのアオキって日用品や赤ちゃんのオムツ等安いですか?

コメント

かない

物によったかもしれませんが
あまり安いイメージないです💦

オムツはカワチの広告の品に
なってる時のほうが安いです✨

• かない

かない

すいません誤字ありました💦
    物によって、です😅

• 9月5日
♂♀Twinsママ

アオキ常連です!!
今日も行ってきました(笑)
他店と比較していないので安いのか分からないのですが、メリーズのオムツ広告の品で¥1098でした!
ミルクも西松屋より安いです!
食料品も売ってるいるのであっちこちに行かずに済みお買い物が楽です♡
精肉や野菜やお惣菜が売っているお店もありますよ!㊌㊐はポイント3倍(たま~に5倍)なので混んでます💦ミルク🍼やオムツを買うとすぐ貯まります👛500円分のお買い物券3枚で2000円分のお買い物が出来るので500円お得です💰💕我が家はアオキで生きてると言っても過言ではありません!!笑

ab

日曜日はオムツやすいですよ!
ポイントも3倍ですし🤗

海鮮丼

アオキ大好きです!
安いしポイント制度いいし!
西松屋や他のドラックストアより安いと思います!
グーンがたいていいつも1080円で助かってます😃

にゃんにゃん(*^^*)

実家の方にクスリのアオキあります!!
帰る度にチラシをチェックしてます(^^)
パンパースが980円とかグーンが1080円だったりするので買ってます!!

ぽにょママ

ほほえみの缶が安いのでポイントが3倍の日に買ってます( ^ω^ )

はじめてのママリ

まとめての返信ですみません💦
みなさんコメントありがとうございます!😊ポイント狙って買われてるんですね!✨買い物券になるのは嬉しいですね💗ポイント狙って利用してみようと思います✨ありがとうございます🎵