コメント
arc
長袖又は半袖のボディを肌着に、その上にトップス、ボトムスが良いと思います(^_^)
ロンパースにタイツだけではちょっとおかしいかと💦
ボディにサロペとタイツならまだアリだと思います(^_^)
退会ユーザー
私もセパレート着せたいなぁと思いますがいま6ヶ月半くらいでまだまだロンパースです!
身長も64cm、70の服が少し大きいくらいなのでセパレートの70はダボダボかなぁと思い着せていません🙌🏻
冬からセパレートに挑戦しようと思ってます✨
6〜7ヶ月だとロンパースだけでいいんじゃないかなぁと思います👶💓
-
じろう
ありがとうございます😊ロンパースって今の時期くらいまでしか楽しめないですもんね✨♫ トップスの70って大きく見えますよね☺️
- 9月5日
まー
七ヶ月に入ったところですが、まだまだロンパースのがラクで着させています。
いま、ハイハイとお座りができています。私も可愛くてスカート履かせましたが、裾を踏んでしまいハイハイをしにくいように見えたので結局ズボンやロンパースに戻しました。
じろうさんの娘さんも秋冬はハイハイとかしだすと思うので、参考までに😊
女の子は可愛い服がたくさんあるので楽しいですね💕
早くスカートはかせたいです😆
-
じろう
ありがとうございます✨可愛いお洋服でも赤ちゃんの動きを阻害してしまうのは避けたいですね💦私もロンパース好きなので着れるうちにたくさん着せたいです💗
- 9月7日
じろう
ありがとうございます😊その格好でしたらお腹も出ることなく良いですね✨ちなみにボディの上にトップスでスカート履かせたい場合はボディの下にタイツ又はレギンスになりますか?
arc
わたしはボディの上からタイツ履かせていましたよ。
お腹のゴムのあたりが痒くなっちゃうかなーと思って💦
スカートの中は見えないので、どちらでもいいと思います!