子育て・グッズ 指しゃぶりで 親指が荒れて包帯も何もかも 嫌がるのでチュチュベビーの… 指しゃぶりで 親指が荒れて 包帯も何もかも 嫌がるので チュチュベビーの 指しゃぶり防止クリームを 買おうかと検討しています。 使われた方に、感想を ききたいです⭐️ 最終更新:2018年9月5日 お気に入り クリーム 親 指しゃぶり ぽてママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ジェームス 私は断乳時に使いましたが1発でオッパイやめましたよ(笑) 9月5日 ぽてママ おっぱいに塗ったんですかね! すごい効き目ですね!! ネットしか売ってないんでしょうか? 9月5日 ジェームス 西松屋にありましたよ♡ 9月5日 ぽてママ そうなんですか! 有難うございました(o^・^o) 買ってみます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてママ
おっぱいに塗ったんですかね!
すごい効き目ですね!!
ネットしか売ってないんでしょうか?
ジェームス
西松屋にありましたよ♡
ぽてママ
そうなんですか!
有難うございました(o^・^o)
買ってみます✨