お仕事 今、産休育休中って方で副業されてる方いますか? 今、産休育休中って方で副業されてる方いますか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 産休 育休 副業 るーん(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ちーママ 職場は育休ないですが一応育休って形で保育園やれるまで休んでます😅内職やってますよ😃 9月5日 るーん 内職の内容とか良ければ月額いくらくらいか教えていただけますか⁇ 職場の育休中なんですが就職一年未満のため手当てがゼロで…生活面がきつくて💦 9月5日 ちーママ 部品の組み立てで出来高なので月に3500円くらいです😃子供が寝てる間に終わるのでもう少し増やしてもらったので次からは6000円くらいになりそうです😄うちも旦那の収入ではギリギリなので少しでも足しになればと始めました😃 9月5日 るーん 3500円でもミルク代とかオムツ代とか足しになりますもんね! 私も何か始めたくて💦 9月5日 ちーママ そうなんです❗オムツやミルク代稼いでます😃ネットでも探したんですが信用できるかわからなかったので、知り合いに聞いて見つけました😄 内職初めてしましたがやりだしたら結構はまってしまいました😄 9月6日 るーん ネットのは怖いですよね。。。 私もなかなか手出せないです😰 オムツ代の足しなどが少しでもほしいので…私も探します! コメントありがとうございます😊 9月6日 ちーママ いい内職に出会えたらいいですね✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーん
内職の内容とか良ければ月額いくらくらいか教えていただけますか⁇
職場の育休中なんですが就職一年未満のため手当てがゼロで…生活面がきつくて💦
ちーママ
部品の組み立てで出来高なので月に3500円くらいです😃子供が寝てる間に終わるのでもう少し増やしてもらったので次からは6000円くらいになりそうです😄うちも旦那の収入ではギリギリなので少しでも足しになればと始めました😃
るーん
3500円でもミルク代とかオムツ代とか足しになりますもんね!
私も何か始めたくて💦
ちーママ
そうなんです❗オムツやミルク代稼いでます😃ネットでも探したんですが信用できるかわからなかったので、知り合いに聞いて見つけました😄
内職初めてしましたがやりだしたら結構はまってしまいました😄
るーん
ネットのは怖いですよね。。。
私もなかなか手出せないです😰
オムツ代の足しなどが少しでもほしいので…私も探します!
コメントありがとうございます😊
ちーママ
いい内職に出会えたらいいですね✨