※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーん
お仕事

今、産休育休中って方で副業されてる方いますか?

今、産休育休中って方で副業されてる方いますか?

コメント

ちーママ

職場は育休ないですが一応育休って形で保育園やれるまで休んでます😅内職やってますよ😃

• るーん

るーん

内職の内容とか良ければ月額いくらくらいか教えていただけますか⁇
    職場の育休中なんですが就職一年未満のため手当てがゼロで…生活面がきつくて💦

• 9月5日
  • ちーママ

ちーママ

部品の組み立てで出来高なので月に3500円くらいです😃子供が寝てる間に終わるのでもう少し増やしてもらったので次からは6000円くらいになりそうです😄うちも旦那の収入ではギリギリなので少しでも足しになればと始めました😃

• 9月5日
  • るーん

るーん

3500円でもミルク代とかオムツ代とか足しになりますもんね!
    私も何か始めたくて💦

• 9月5日
  • ちーママ

ちーママ

そうなんです❗オムツやミルク代稼いでます😃ネットでも探したんですが信用できるかわからなかったので、知り合いに聞いて見つけました😄
    内職初めてしましたがやりだしたら結構はまってしまいました😄

• 9月6日
  • るーん

るーん

ネットのは怖いですよね。。。
    私もなかなか手出せないです😰

オムツ代の足しなどが少しでもほしいので…私も探します!
    コメントありがとうございます😊

• 9月6日
  • ちーママ

ちーママ

いい内職に出会えたらいいですね✨

• 9月6日